Лактобионовая кислота способствует профилактике проблем ломкости капилляров. Имеет двойное воздействие на кровеносные сосуды: одновременно укрепляет и уменьшает видимость расширенных сосудов. Чаще всего используется для ухода за чувствительной и проблемной кожей. Способствует выработке коллагена и эластина, уменьшает морщины и защищает кожу от свободных радикалов, благодаря сильному антиоксидантному воздействии. Кроме того, интенсивно увлажняет кожу, осветляет пигментные пятна и стимулирует процесс обновления клеток. Глюконолактон является естественным антиоксидантом, обладает сильными увлажняющими свойствами, а также ускоряет регенерацию клеток, придает упругость коже. Сыворотка особенно рекомендуется для чувствительной кожи и склонной к аллергии. Растительный коллаген повышает содержание влаги в коже, создает на поверхности эпидермиса защитный слой. Сыворотка может применяться, как средство для улучшения состояния кожи проблемной, жирной, смешанной, но также кожи с пигментными пятнами и шрамами, зрелой кожи, сосудистых заболеваний.

При регулярном применении сыворотка прекрасно выравнивает тон кожи, уменьшает количество воспалительных процессов, уменьшает глубину морщин и видимость сосудов.

На 30 г:
Лактобионовая кислота 0,6 г
Глюконолактон 2,4 г
Вода дистиллированная 22г
Коллаген растительный ок. 5г
Eco Консервант – жидкий 6-7 капель

Способ приготовления:

1) Измерить и добавить в стакан воду и лактобионовую кислоту, тщательно перемешать.
2) Измерить и добавить к содержимому стакана глюконолактон, перемешать.
3) Добавить консервант, перемешать.
4) Через час проверить pH косметического средства с помощью лакмусовой бумажки. pH должен быть в пределах 3-3,5.
5) После добавить в стакан растительный коллаген.
6) Перелить полученную сыворотку в бутылочку с пипеткой.

Инструкция по применению:

Сыворотка наносится на чистое лицо круговыми движениями, мягко массируя кожу подушечками пальцев, распределите сыворотку по лицу, избегая области глаз и губ. Примечание: после использования сыворотки может появиться легкое ощущение тепла, это обычные симптомы в случае применения препаратов с кислотами. Однако, если эти симптомы будут усиливаться, нужно немедленно смыть сыворотку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here