Масло – баттер какао

    0
    83

    Масло – баттер какао (Theobroma Cacao Seed) холодного отжима из семян какао. Характерно жесткой консистенции, с тонким ароматом какао, плавится под воздействием температуры тела. Почти идентичный биологический состав с жирными кислотами, содержащимися в роговом слое эпидермиса, т. е. масло полностью переносится человеческим организмом.

    Свойства масла какао:

    • прекрасно впитывается и не оставляет жирного слоя,
    • глубоко увлажняет, защищает и питает кожу,
    • обеспечивает витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормального
    • функционирования клеток кожи, придавая ей желанную гладкость,
      оказывает сильное антиоксидантное действие, защищая организм от неблагоприятного воздействия свободных радикалов, а, следовательно, преждевременного процесса старения,
    • способствует сокращению растяжек и рубцов,
    • является популярным компонентом косметических средств для загара в солярии, придающих коже приятный цвет,
    • оказывает противовоспалительное действие, а также успокаивает и ускоряет заживление ран и ожогов.
    • Масло какао – это чрезвычайно популярный компонент многих косметических средств для ежедневного ухода за кожей. Имеет приятный и характерный аромат, привлекательный для большинства людей. Очень хорошо подходит в для производства домашней косметики: кремов, бальзамов, губных помад.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here