Масло монои – последний мировой тренд в косметике

    0
    128

    Масло монои состоит из двух натуральных ингредиентов: гардении таитянской и рафинированного полинезийского кокосового масла. Также содержит витамин E, используемый в функции стабилизатора и чаще всего ароматизирован различными экзотическими запахами.

    На Таити масло монои настолько распространено, что его можно найти практически везде: в аптеках, продуктовых магазинах, а также в киосках с сувенирами. Полинезийцы используют его на протяжении веков, а в настоящее время популярность этого продукта все быстрее распространяется по миру.

    Mасло традиционно производится вручную. Различные племена используют разные ингредиенты, в связи с чем, каждый вырабатывает свою собственную, уникальную версию этого продукта.

    Применение масла монои

    Масло находит широкое применение в уход за волосами и кожей.

    Вот несколько способов его использования:

    Как увлажняющее средство после ванны: Удерживает влагу, особенно рекомендуется для сухой кожи.

    Перед купанием: Защищает кожу от ветра, солнца, и соленой воды. Также обеспечит защиту от хлорированной воды в бассейне.

    Для массажа. Его ароматические компоненты успокаивают и расслабляют.

    Как ароматическое масло для тела. Можно наносить вместо духов, так как оно имеет один из самых потрясающих ароматов в мире.

    Кроме того, полинезийцы испокон веков используют масло в качестве кондиционера для волос, который защищает их от воздействия тропического климата Таити.

    Как действует масло монои?

    Согласно научным данным, дополнение цветка гардении имеет решающее значение для свойства масла. Он содержит большое количество терпеновых спиртов и метилсалицилата, которые придают маслу очищающие и успокаивающие свойства. Это сбалансированная композиция различных компонентов, среди которых есть пептиды и жирные кислоты, также оно ценится из – за своей легкой и шелковистой консистенции.

    Что отличается масло монои от других косметических средств?

    Родина масла монои – Таити, и это единственное место в мире, где его можно найти. Является научно подтвержденным смягчающим средством, которое успокаивает и очищает кожу, насыщает ее увлажняющими веществами. Результаты его применения сопоставимы с использованием масла ши и масла жожоба, только еще лучше.

    Масло монои является безопасным для здоровья. Не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций. Оно настолько мягкое, что его можно применять даже на детскую кожу.

    Как купить оригинальный продукт?

    На рынке есть много , которые имитируют это драгоценное масло, поэтому необходимо знать, что искать на этикетке. В составе продукта должен быть кокос (Cocos nucifera) и гардения (Gardenia taitensis).

    Есть более простой способ идентификации подлинности масла монои, однако не все дистрибьюторы его используют. Это сертификат оригинального происхождения, издаваемый Институтом Монои.

    Как использовать масло монои?

    1.Масло монои подходит для ухода за сухими кончиками волос. Наносить его можно, как на сухие, так и на мокрые волосы, без смывания (набрать чуть-чуть масла, разогреть в ладонях и втереть в концы волос, не смывать).

    2.Как маска для волос: наносится перед мытьем. На сухие волосы и кожу головы нанести масло, обернуть волосы шапочкой из фольги и накрыть полотенцем, держать на волосах в течение получаса, затем вымыть волосы с шампунем. Чтобы смыть масло без проблем, рекомендуется вылить порцию шампуня на руки и вмассировать в сухие волосы, затем намочить водой и вымыть как обычно.

    3.Масло монои можно применять непосредственно на сухую или слегка влажную кожу лица и тела.

    4.Как двухфазный увлажнитель в сочетании с гелем гиалуроновой кислоты. Двухфазный увлажнитель можно наносить двумя способами:

    Сначала накапать в ладонь порцию геля гиалуроновой кислоты (3 – 4 капли), добавить несколько капель масла, смешать до однородной массы и наносить подушечками пальцев на кожу. В случае жирной кожи, рекомендуется добавлять меньше масла монои, при сухой большее количество.

    Второй вариант – сначала нанести на лицо несколько капель масла монои, подождать до 20 минут, и только затем нанести слой геля гиалуроновой кислоты, хорошо распределить легкими массирующими движениями по поверхности кожи.

    5.Порцию масла можно добавить в традиционный бальзам для тела. Непосредственно перед использованием смешать небольшие порции лосьона и масла на ладони и сразу же нанести на тело.

    6.Немного масла можно добавить в крем для лица непосредственно перед нанесением, это улучшает качества и свойства препарата.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here