Маска для зрелой и проблемной кожи с французской глиной и гиалуроновой кислотой

0
64

Французская глина содержит высокие концентрации кремния, который участвует в биосинтезе коллагена, ускоряет процессы заживления ран и укрепляет стенки кровеносных сосудов.Также содержит желез; оно играет важную роль в процессах регенерации дермы, обладает антиоксидантным действием и кальций: он улучшает напряжение и упругость кожи, стимулирует синтез коллагеновых волокон. Витамин B3 борется с морщинами, отшелушивает мертвые клетки кожи, осветляет пигментацию и устраняет воспалительные процессы, стимулирует синтез коллагена и керамидов. Гиалуроновая кислота увлажняет зрелую кожу. Маска может применяться для ухода за зрелой кожей, для кожи с акне и пигментными пятнами.

При регулярном применении маска для лица превосходно очищает и восстанавливает кожу, нормализует работу сальных желез, снимает воспаление и уменьшает их количество кожного сала, увлажняет кожу и выравнивает ее тон.

Ингредиенты:
Глина красная Montmorillonite 5 г
Вода (кипяченая и остуженная, теплая) 3 г
Витамин B3  0,4 г
Гиалуроновая кислота 1% раствор 1 г

Способ приготовления маски:

1) Насыпать в емкость глину.

2) В отдельной посуде смешать витамин B3 и воду. Добавить в глиу полученный раствор.

3) Подождать 2-3 минуты, пока глина не впитает в себя воду с витамином B3, перемешать.

4) Добавить гиалуроновую кислоту, перемешать.

Инструкция по применению маски:

 

(1) Вымойте лицо, например, базовым гелем для мытья посуды ЭКО.

2) Выполняя круговые движения, мягко массируя кожу подушечками пальцев, разровнять маску по лицу, избегая области глаз и губ. Маску оставьте на 15 минут.

3) Чтобы маска не высохла, лицо нужно опрыскивать, используя, например, бутылочку с распылителем. Не следует допускать, чтобы маска полностью высохла на лице, так как это может вызвать покраснение и раздражение кожи.

4) Через 15 минуть маску необходимо смыть теплой, но не горячей водой.

5) Нанести на лицо увлажняющий крем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here