Маска с гидролатом семян моркови для сухой кожи

0
76

Белая глина Montmorillonite богата витамином Е (участвует в биосинтезе коллагена, ускоряет процессы заживления ран и укрепляет стенки кровеносных сосудов), содержит оксид алюминия (обладает вяжущими свойствами), оксид магния (обладает противовоспалительным, регенерирующим действием), оксид кальция (отвечает за хорошее состояние кровеносных сосудов, стимулирует синтез коллагеновых волокон, стимулирует регенерацию керамидов) и оксид натрия. Гидролат из семян моркови оказывает интенсивное регенерирующее действие, смягчает, способствует лечению экземы и снимает раздражение, прекрасно восстанавливает кожу. Маска может применяться для ухода за сухой, уставшей, зрелой кожей с признаками старения.

При регулярном применении маска великолепно восстанавливает, заметно разглаживает и очищает кожу.

Ингредиенты:

1.Глина белая Montmorillonite 4,5 г (2 плоские мерные ложки объем. 2,5 мл)

2.Вода (лучше кипяченая, теплая) 3 г (3 мерные ложки объем 1 мл)

3.Гидролат семян моркови 2 г (2 мерные ложки объем 1 мл)

Способ приготовления маски:

1) Насыпать в емкость глину.

2) Добавить в глину воду и гидролат.

3) Подождать 2-3 минуты, пока глина впитает в себя воду и гидролат, перемешать.

Инструкция по применению маски:

Маску наносить только на очищенное лицо. Выполняя круговые движения, мягко массируя кожу подушечками пальцев, распределить маску по лицу, избегая области глаз и губ. Маску оставить на 15 минут.

Чтобы маска не высохла, ее необходимо опрыскивать водой, используя, например, бутылочку с распылителем. Смывать маску нужно обильно теплой, но не горячей водой, затем нанести на лицо увлажняющий крем.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here