Маска с белой глиной и гидролатом розы для сухой кожи

0
82

Глина белая Montmorillonite содержит витамин Е (участвует в биосинтезе коллагена, ускоряет процессы заживления ран и укрепляет стенки кровеносных сосудов), оксид алюминия (отличается вяжущим действием), оксид магния (обладает противовоспалительным, регенерирующим свойством), оксид кальция (отвечает за хорошее состояние кровеносных сосудов, стимулирует синтез коллагеновых волокон, стимулирует регенерацию керамидов) и оксид натрия. Гидролат розы связывает влагу в коже, тем самым предотвращая ее обезвоживание, кроме того, он имеет уникальный, удивительно мягкий и богатый аромат. Биофермент из бамбука является естественной альтернативой силикона, оказывает антиоксидантное действие. Маска может применяться для ухода за сухой, обезвоженной, но также сосудистой и зрелой кожей.

При регулярном применении, маска превосходно очищает и восстанавливает кожу, придает упругость, освежает, увлажняет, смягчает и обладает антиоксидантным действием.

Ингредиенты:

Глина белая Montmorillonite 4,5 г (2 плоские мерные ложки объем 2,5 мл)

Вода (лучше кипяченая, теплая) 2 г (2 мерные ложки объем 1 мл)

Биофермент из бамбука 19 капель

Гидролата розы  2 г (2 мерные ложки объем 1 мл)

Способ приготовления маски:

1) Насыпать в емкость глину.

2) Добавить в глину воду и гидролат.

3) Подождать 2-3 минуты, пока глина впитает в себя воду и гидролат, перемешать.

4) Добавить биофермент, перемешать.

Инструкция по применению маски:

Маску нужно наносить на очищенное лицо. Выполняя круговые движения, мягко массируя кожу подушечками пальцев, распределить маску по лицу, избегая области глаз и губ. Маску оставьте на 15 минут, затем смыть обильно теплой, но не горячей водой, в завершении, нанести на лицо увлажняющий крем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here