Маска с маслом семян клубники для жирной и смешанной кожи

0
57

Зеленая глина Montmorillonite содержит кремний (принимает участие в биосинтезе коллагена, ускоряет процессы заживления ран и укрепляет стенки кровеносных сосудов), магний (обладает противовоспалительным, регенерирующим действием), кальций (отвечает за хорошее состояние кровеносных сосудов, стимулирует синтез коллагеновых волокон, стимулирует регенерацию керамидов), калий (влияет на увлажнение кожи). Масло семян клубники увлажняет, защищает и восстанавливает кожу, оставляет ее гладкой и приятной на ощупь. Также обладает вяжущими свойствами, которые полезны при лечении жирной кожи, склонной к акне. Маска может применяться для ухода за комбинированной кожи.

При регулярном применении маска превосходно очищает и восстанавливает кожу, нормализует работу сальных желез, увлажняет пересушенные участки.

Ингредиенты:
1.Зеленая глина Montmorillonite 5 г (2 плоских мерные ложки объем 2,5 мл)
2.Вода (кипяченая, теплая) 7 г (7 мерных ложек объем. 1 мл)
3.Масло семян клубники 0,7 г (1 мерная ложка объем 1 мл)

Способ приготовления маски:

1) Насыпать в емкость глину.

2) Добавить в глину воду.

3) Подождать 2-3 минуты, пока глина впитает в себя воду, перемешать.

4) Добавить в маску масло семян клубники, перемешать.

Инструкция по применению маски:

Маску наносить на предварительно очищенное лицо на 15 минут. В течение этого времени рекомендуется опрыскивать лицо водой, чтобы глина не высохла. Смыть маску обильно теплой, но не горячей водой и нанести увлажняющий крем.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here