Маска с маслом таману для жирной и проблемной кожи

0
84

Зеленая глина Иллит (Illite) содержит такие ценные микро – и макроэлементы, как кремний (принимает участие в биосинтезе коллагена, ускоряет процессы заживления ран и укрепляет стенки кровеносных сосудов), магний (обладает противовоспалительным, регенерирующим действием), кальций (отвечает за хорошее состояние кровеносных сосудов, стимулирует синтез коллагеновых волокон, стимулирует регенерацию керамидов), калий (влияет на увлажнение кожи). Зеленая глина Illite очищает, увлажняет и придает здоровый вид коже. Масло таману оказывает противовоспалительное действие, стимулирует регенерацию тканей, увлажняет и успокаивает кожу, имеет также противомикробное действие. Поддерживает процесс заживления, повышает иммунитет и снимает раздражение кожи. Маска может применяться для ухода за жирной и проблемной с расширенными порами.

При регулярном применении, маска превосходно очищает и восстанавливает кожу, нормализует работу сальных желез, уменьшает количество воспалений и комедонов.

Ингредиенты:

1.Глина зеленая Illite 5,5 г (2 плоских мерных ложки объем. 2,5 мл)

2.Вода (кипяченая, теплая) 3,5 г (3 и 1/2 мерные ложки объем. 1 мл)

3.Масло таману 0,8 г (ок. 1 мерной ложки объем. 1 мл)

Способ приготовления маски:

1) Насыпать в емкость глину.

2) Добавить в глину воду.

3) Подождать 2-3 минуты, пока глина впитает воду, перемешать.

4) Добавить в маску масло таману, перемешать.

Инструкция по применению маски:

Маску наносить на предварительно очищенное лицо на 15 минут. В течение этого времени рекомендуется опрыскивать лицо водой, чтобы глина не высохла. Смыть маску обильно теплой, но не горячей водой и нанести увлажняющий крем.

 

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here