Желатиновая маска от угрей

0
75

Как бы не казалось странным, но избавиться от угрей и черных точек помогает желатиновая маска peel-off. Процесс очистки лица состоит из двух этапов, приносит потрясающий эффект при минимальных затратах.

Этап 1 – открываем поры

Без применения этого шага может оказаться, что маска не «выполняет обещание» удалить надоевшие прыщи и угри, так как поры не будут достаточно открытыми. Для этого лучшим способом будет метод паровой бани. Как ее сделать? Самый простой способ – это налить кипяченую воду в большую миску, накрыть голову полотенцем (как при ингаляции) и подержать над паром лицо в течении 10 минут. Однако лечение кожи можно начать уже на данном этапе, добавив в кипяток травы (шалфей, ромашка, лаванда, анютины глазки) и эфирные масла (чайного дерева, пихтовое). После этого накрываем миску на 2 минуты, по истечении этого времени настой готов.

Перед выполнением процедуры, конечно, необходимо очистить кожу.

Этап 2 – маска

Для изготовления маски нам нужны будут молоко и пищевой желатин. Если вы хотите использовать ее только на нос, должно хватить по одной столовой ложки каждого из продуктов. Увеличивая порцию, сохраняйте пропорции 1:1. Смешайте ингредиенты в миске и разогрейте в течение полминуты в микроволновой печи или на плите. Когда желатиновая масса остынет до безопасной температуры, нанесите ее на проблемные участки и оставьте до застывания. Обычно это занимает около 25 минут. Когда маска застынет, просто снимите ее с лица, как пластырь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here