Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой

0
100

В состав маски входят лучшие ингредиенты, которые наиболее подходят не только для чувствительной кожи, но также для любого другого типа, которая нуждается смягчения, увлажнения и свежести.

Экстракт алтея имеет увлажняющее, противовоспалительное действие, улучшает увлажнение кожи. Рекомендуется как компонент смягчающих косметических продуктов для чувствительной кожи.

D-пантенол улучшает увлажнение, благодаря чему кожа становится гладкой и более упругой. Кроме того, оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, помогает лечить незначительные раны (порезы, ссадины, мозоли) и стимулирует регенеративные процессы.

Гиалуроновая кислота 3% служит укреплению защитных свойств кожи, а также способствует поддержанию необходимого уровня увлажнения. Кожа становится эластичной и упругой, выглядит намного моложе. Гиалуроновая кислота способствует регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран, оказывает противовоспалительное действие, проявляет высокую биосовместимость, не вызывает аллергии и не раздражает.

Фермент из тыквы очень мягко, без раздражения, отшелушивает мертвые клетки эпидермиса. Фермент из тыквы богат минералами и разнообразными витаминами (прежде всего А, Е и С), а также является источником большого количества ценных эффективно против морщин.

Ингредиенты:
Гиалуроновая кислота 3% раствор 3 г
Провитамин В5 – D-пантенол 0,5 г
Экстракт алтея  18 капель
Фермент из тыквы – пилинг ферментный 0,7 г (прибл. 15 капель)

Способ приготовления маски:

1) Налить в миску гиалуроновую кислоту.

2) Добавить в гиалуроновую кислоту остальные ингредиенты в любом порядке, перемешать.

Инструкция по применению маски:

Нанести маску на предварительно очищенное лицо на 20 – 25 минут. Смыть теплой водой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here