Маска с эфирным маслом розового дерева

0
84

Спирулина очищает кожу, регулирует секрецию кожного сала, восстанавливает, улучшает цвет. Гидролат семян моркови имеет очень сильное успокаивающее и регенерирующее действие. Рекомендуется, в частности, для ухода за зрелой, чувствительной и сосудистой кожей. Масло сладкого миндаля является очень хорошим эмолиентом, разглаживает кожу, прекрасно увлажняет, особенно если используется систематически. Эфирное масло розового дерева, благодаря свойствам стимулировать ткани кожи, используется в препаратах против старения – тонизирует, разглаживает и регенерирует эпидермис. Маска может применяться для ухода за зрелой, уставшей, а также жирной кожей.

При регулярном применении маска отлично увлажняет и восстанавливает кожу, придает упругость, улучшает цвет, разглаживает мелкие морщинки.

Ингредиенты:

Спирулина 3,5 г (2 мерные ложки объем. 2,5 мл)

Вода (кипяченая, теплая) 5 г (2 мерные ложки объем. 2,5 мл)

Гидролат семян моркови 4 г (4 мерные ложки объем.1 мл)

Масло сладкого миндаля 2 г

Эфирное масло розового дерева 3 капли

Способ приготовления маски:

1) Насыпать в миску спирулину.

2) Добавить в спирулину воду и гидролат, перемешать.

4) Добавить масло и эфирное масло, перемешать.

Инструкция по применению маски:

Маску нужно наносить на очищенное лицо, выполняя круговые движения, мягко массируя кожу подушечками пальцев, распределить ее, избегая области глаз и губ. Маску оставить на 10 минут. Чтобы маска не высохла, необходимо в течение всего времени опрыскивать лицо водой, например, из бутылочки с распылителем. Не допускайте сухости маски, так как это может вызвать покраснение и раздражение кожи. Смойте маску обильно теплой, но не горячей водой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here