Крем на зиму

0
33

Простой, быстрый в исполнении, безопасный и эффективный крем. Отлично подходит и для взрослых и для детей, защищает кожу от холода, ветра и снега. Естественным образом ее увлажняет и питает. Масло алоэ вера успокаивает и снимает раздражение, а нежный солнечный аромат иланг-иланг сразу же улучшает настроение и добавляет тропический энергии!

Ингредиенты:

10 г пчелиного воска
30 г масла – баттер ши рафинированного
25 г масла сладкого миндаля
10г масла алоэ вера (мацерат на соевом масле)
5 капель эфирного масла иланг-иланг
чистая стеклянная баночка

На водяной бане на слабом огне растворите пчелиный воск. Затем добавьте масло – баттер ши и подождите пока оно растворится. В конце влейте масло сладкого миндаля и масло алоэ вера, все хорошо перемешайте и снимите с огня. Масляную смесь взбейте с помощью капучинатора. Когда все загустеет и остынет, прибавьте эфирное масло иланг-иланг и продолжайте смешивать капучинатором еще некоторое время. Крем поставьте в прохладное место на 5 минут, затем снова тщательно перемешайте. Данную операцию повторите еще раз, а затем переложите готовый крем в приготовленную стеклянную баночку.
Крем имеет мягкую, приятную консистенцию. Наносим его на лицо перед выходом на улицу, также он смягчит потрескавшиеся губы, сухую кожу рук, стоп, коленей и локтей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here