Главная Материалы для домашней косметики Воск Карнауба
Воск Карнауба

Воск Карнауба

173.00 руб.

Косметический воск Карнауба (фильтрованный, нерафинированный) может быть использован непосредственно на кожу. Является натуральным растительным воском, получаемый из листьев Copernicca Cerifera, пальмы, растущей в Бразилии. Желтого цвета, имеет относительно высокую температуру плавления и хорошо смешивается с большинством восков. Является одним из самых твердых природных восков. Оказывает увлажняющее, смягчающее действие и придает коже блеск.

Применение:

Кремы, лосьоны, бальзамы – добавляется в косметику в качестве регулятора консистенции и вязкости. Рекомендуется также в качестве эмульгатора или стабилизатора эмульсии. Часто используется вместе с пчелиным воском в составе бальзамов для губ, кремах для тела и лица.

Является альтернативой пчелиного воска для людей, которые предпочитают продукты растительного происхождения.

25 гр

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск Карнауба”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *